Главная » Файлы » Методическая копилка » Творческие проекты

Можно ли жарить на сливочном масле?
[ Скачать с сервера (883.3 Kb) ] 20.02.2018, 19:13

Известная русская поговорка гласит, что кашу маслом не испортишь. Отчасти это, правда, ведь оно легко усваивается и придает блюдам особый нежный вкус. В кашу сливочное масло может быть и можно добавлять в больших количествах, но в отношении других блюд оно требует более деликатного подхода. Получить насыщенный вкус и подчеркнуть прочие ароматы можно лишь при его правильном использовании. Сливочное масло можно смело вписать в топ самых необходимых продуктов: с ним делают бутерброды, крема для торта, им заправляют каши, мажут блины.

Однажды я задалась вопросом: «Можно ли жарить на сливочном масле?» При поиске информации я узнала, что раньше в рационе питания людей обязательным продуктом было сливочное масло. Его употребляли, намазывая на хлеб, добавляли в каши, а также широко использовали при приготовлении различных блюд и выпечки, но нигде не говорится о его использовании при обжаривании продуктов при приготовлении блюд.

Категория: Творческие проекты | Добавил: pesbes
Просмотров: 227 | Загрузок: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0