Главная » Файлы |
Всего материалов в каталоге: 50 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Стачные швы применяются для соединения деталей изделия по всем основным линиям и по линиям фасона.
Инструкционные карты |
Просмотров: 269 |
Загрузок: 4 |
Добавил: pesbes |
Дата: 18.02.2018
| Комментарии (0)
|
Стачные швы применяются для соединения деталей изделия по всем основным линиям и по линиям фасона. Срезы ткани стачивают по сметанным или мелованным линиям.
Инструкционные карты |
Просмотров: 385 |
Загрузок: 10 |
Добавил: pesbes |
Дата: 18.02.2018
| Комментарии (0)
|
Современной российской школе нужен учитель, способный к постоянному профессиональному совершенствованию и умеющий выбирать необходимые направления и формы для собственного профессионального роста.
Публикации и выступления |
Просмотров: 360 |
Загрузок: 0 |
Добавил: pesbes |
Дата: 18.02.2018
| Комментарии (0)
|
«Обработка низа рукава притачной замкнутой манжетой»
Инструкционные карты |
Просмотров: 206 |
Загрузок: 5 |
Добавил: pesbes |
Дата: 18.02.2018
| Комментарии (0)
|
Технологическая карта урока "Конструирование поясной одежды".
Открытые уроки |
Просмотров: 198 |
Загрузок: 5 |
Добавил: pesbes |
Дата: 18.02.2018
| Комментарии (0)
|
Данный урок входит в раздел "Технология изготовления швейного изделия" по программе 7-го класса. На занятиях учащиеся продолжают изучать правила снятия мерок, учатся правильно измерять фигуру человека. Урок знакомит учащихся с историей возникновения юбки.
Открытые уроки |
Просмотров: 174 |
Загрузок: 3 |
Добавил: pesbes |
Дата: 18.02.2018
| Комментарии (0)
|
Есть несколько разновидностей основных терминов: терминология ручных работ, терминология швейных работ и терминология влажно-тепловых работ.
Инструкционные карты |
Просмотров: 428 |
Загрузок: 15 |
Добавил: pesbes |
Дата: 04.02.2015
| Комментарии (0)
|
Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. В нем содержатся полноценные белки, жиры, витамины, минеральные вещества.
Мясо изготавливают в комбинации с овощами, крупами, макаронными изделиями
Открытые уроки |
Просмотров: 1141 |
Загрузок: 42 |
Добавил: pesbes |
Дата: 04.02.2015
| Комментарии (0)
|
Тема урока: Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов. Раздел: Кулинария Тип урока: Урок - повторение знаний. Форма проведения: урок с применением ИКТ Цель урока: Закрепить знания учащихся о пищевой ценности рыбы, её видах и способами приготовления, о выполнении санитарно – гигиенических требований. Закрепить знания и умения определять доброкачественность рыбы, навыки первичной обработки рыбы. Способствовать формированию навыков культуры труда: точности, аккуратности, умению планировать свою деятельность, воспитанию коммуникабельности, воспитывать эстетический вкус.
Открытые уроки |
Просмотров: 1588 |
Загрузок: 57 |
Добавил: pesbes |
Дата: 04.02.2015
| Комментарии (0)
|
Предмет: технология. Задачи: Образовательные: Актуализировать представление о Пасхальных традициях своего народах; Инструменты и материалы: горячий клей, скрап – бумага, клей, ленты, бумага, декоративные дыроколы. Планируемый результат: в результате коллективной и групповой деятельности на уроке продолжится формирование следующих компетенций: Личностные: формирование навыков самостоятельной работы и работы в группе при выполнении практических творческих работ. Регулятивные: выделение и осознание того, что уже усвоено и что еще подлежит усвоению, осознают качество и уровень усвоения, умение анализировать, структурировать, систематизировать материал. Коммуникативные: умение представлять конкретное содержание и сообщать его в устной форме, работать в группах, самоконтроль, самооценка. Познавательные: структурируют знания, выражают смысл ситуации различными средствами (рисунки, знаки, изделие).
Открытые уроки |
Просмотров: 806 |
Загрузок: 40 |
Добавил: pesbes |
Дата: 04.02.2015
| Комментарии (0)
|